LOGO2.png

Bikin Video Promosi untuk Produk dan Bisnis dalam Waktu Singkat dan Mudah

6000+ Video Animation Templates 100% terbuat dari Canva

Ucapkan selamat tinggal dengan video editing software lain

111.png

Di dalam M O T I O N FX anda akan mendapatkan;

Penjualan ditutup kurang dari....

Ini yang akan Anda dapatkan;

M O T I O N FX akan membantu Anda untuk…..

COVERIMAC.png

MEMPERKENALKAN

LOGO2.png

Solusi Tepat dan Paling Murah Sekaligus Mudah untuk Membuat Video Promosi tanpa Skill Editin Video

COVER.png

Penjualan ditutup kurang dari....

LIHAT VIDEO DEMO DIBAWAH INI

Berikut ini adalah beberapa preview templates dari M O T I O N FX

_MODUL 1

1.png

Promo Style Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 2

Corporate Style Video Animations

2.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 3

3.png

Square Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 4

Vertical Video Animations

4.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 5

5.png

Feed Ads AnimationsĀ 

Feed-Ads-W1.gif
Feed-Ads-W2.gif

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 6

Square Banner Designs

6.png
1-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 7

7.png

Story Banner Designs

1-2.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 8

Infographic Designs

8.png
Infographic-Preview-Fix.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 9

9.png

Landing Page Canva Designs

20 Niche/Kategori

Per Kategori 15 Templates

Beauty-1.png

Beauty Template

Crypto-1.png

Cryptocurrency Template

Digital-Marketing-1.png

Digital Marketing Template

Fashion-1.png

Fashion Template

Health-1.png

Health Template

Interior-1.png

Interior Template

Kids-Baby-1.png

Kids & Baby Template

Make-Money-1.png

Make Money Template

MLM-1.png

MLM Template

Online-Course-1.png

Online Course Template

Online-Training-1.png

Online Training Template

Otomotive-1.png

Otomotive Template

Personal-Branding-1.png

Personal Branding Template

Petcare-1.png

Pets Care Template

Property-1.png

Property Template

Religion-1.png

Religion Template

Sport-1.png

Sport Template

Startup-1.png

Startup Template

Travelling-1.png

Travelling Template

Wedding-1.png

Wedding Template

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 10

YouTube Thumbnail Designs

10.png
111111.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 11

11.png

TikTokĀ Video Template Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 12

Statis BannerĀ Designs Template

12.png
PREVIEW-MODUL-12.png
Untitled-design-1.png

M O T I O N FX akan memudahkan Anda dalam membuat video promosi….

Akan tetapi memiliki M O T I ON FX untuk dijual kembali menjadi produk Anda sendiri adalah value dengan level lain yang akan anda dapatkan di dalam M O T I O N FX…

_All in One Dashboard Library

Library template yang akan memudahkan Anda dalam menggunakan maupun mengoptimalkan seluruh template dari MOTIONFX

_Free! Kelas Online Canva

Nggak perlu khawatir kalau memang belum pernah atau belum bisa memakai canva. Karena sudah ada panduan lengkapnya di dalam library dashboard MOTIONFX. Tinggal di pakek untuk belajar

_Reseller Panel Area

Dengan membeli MOTIONFX maka anda juga akan memiliki RESELLER PANEL sendiri untuk jualan MOTIONFX kepada orang dengan 100% profit menjadi milik Anda

_Marketing Kit untuk Jualan

Sudah tersedia dan siap digunakan langsung marketing kit untuk jualannya. Jadi, gak perlu khawatir kalau mau jualan nggak perlu ribet ribet lagi nyiapin alat alat jualannya

_Instant Landing Page Creator

Kalau Anda tidak bisa bikin landing page tenang aja. Karena sudah kami sendiakan landing page instant siap pakai tinggal isi datanya saja Anda akan memiliki landing page sendiri tanpa harus bikin website lebih dulu

_JSON Elementor Templates

Jika anda ingin membuat landing page menggunakan template elementor di website Anda sendiri juga sudah kami sendiri template landing page siap pakai dengan format JSON elementor

_Copywriting Copy-Paste

Gak bisa nyusun copywriting jualannya? Tenang aja! Karena sudah di siapkan juga bahan copywriting yang sudah tersedia untuk berbagai angle jualan. Anda tinggal copy-paste doang!

_Template Canva Landing Page

Kalau Anda tidak suka memakai elementor untuk bikin landing page. Tenang aja, karena juga terdapat template landing page yang terbuat dari 100% canva dan Anda bisa bikin landing page langsung di dalam CANVA

_Rebranding Dashboard

Cukup isi data Anda saja, Anda bisa melakukan rebranding dashboard library milik MOTIONFX.ID sehingga customer Anda tidak melihat branding orang lain, hanya branding Anda saja

Monosnap-MOTIONFX.ID-GRAND-LAUNCHING-2022-08-30-23-18-27.png

Jualan template canva itu gurihnya mintak ampun. Saya sendiri sudah membuktikannya dan member-member lain sudah membuktikannya.....

1-3.png

149 JUTA LEBIH NIH!

Waktu pertama kali jualan template canva nih. Alhamamdulilah, jualan seminggu doang eh dapatnya hampir 150 juta!

Market GURIH! 53 JUTA CASH!

Ini jualan template canva cuman dalam 3 hari doang. Gak punya ekspektasi gede, eh dapatnya lumayan ya, hehe

2.png
3.png

Cuma 7 hari, dapet 80 JUTA!

Nah ini launching kedua template canva selama 1 minggu. Alhamdulilah dapat 80 jutaan lebih lah hehe

Cuma 50 sales tp 130 JUTA LEBIH!

Nah kalau ini jualannya produk mahal di atas sejutaan. Salesnya dikit, gak sampai 100 tapi duitnya sampai 135 juta lebih. Enak!

4.png
5.png

Jualan 3 Hari doang 50 JUTA!

Waktu bulan ramadhan kemarin, jualan template canva lagi. Cuman 3 hari doang sih, eh dapet mayan lah 50 jutaan

$11.000 dalam 5 Hari!

Nah kalau ini jualan template canva di market luar yaitu di JVZOO. Eh ternyata juga cuan, dapet 11rb dollar, kalau dikalikan rate sekarang kira kira ini berapa ratus juta ya? hehe

6-1.png
7-1.png

Running 1 Jam dan CLOSING!

Nah ini ada salah satu member saya, yang beli produk saya dan jualan template canva. Eh, baru sejam running iklan, langsung closing. EDAN!

Launching sendiri dan GURIH!

Dan ini salah satu member saya yang lain, jualan template canva dan kelasnya juga. Baru jualan ke membernya doang dengan lisensi paling murah, dapet 7 jutaan udah enak banget!

8-1.png

Penjualan ditutup kurang dari....

Monosnap-MOTIONFX.ID-GRAND-LAUNCHING-2022-08-30-23-39-01.png

JUAL KEMBALI PRODUK MOTIONFX

Anda bisa menjual kembali produk MOTIONFX ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk seluruh modul atau per modul templatenya

1-.png

JADIKAN UNTUK BONUS AFFILIATE

Anda seorang affiliate? Pengen punya bonus keren? Nah, produk MOTIONFX juga bisa dijadikan bonus produk produk affiliate yang Anda promosikan

2-1.png

JUALAN PAKEK FUNNELING

Dengan fitur reseller panel, Anda juga bisa jualan pakek funnel. Misal, jualan 99rb lisensi personal, lalu 199rb lisensi commercial. CUAN!!!

3-1.png

BUNDLE DENGAN PRODUK LAIN

Anda punya produk lain? Produk fisik? Nah, MOTIONFX ini juga bisa Anda bundle dengan produk Anda sendiri secara langsung

5-1.png

JUALAN JASA VIDEO ANIMASI

Selain menjual kembali produknya, Anda juga bisa jualan jasa pembuatan video animasi kepada orang lain. Duitnya gede!

6-2.png

JADIKAN LEAD MAGNET GRATISAN

Nah, kalau misalnya Anda ingin menjadikan modul MOTIONFX sebagai lead magnet untuk list building, ini juga Anda lakukan di dalam MOTIONFX

7-2.png

JUALAN RECURRING BULANAN

Anda juga bisa jualan paket bulanan untuk member Anda. Karena kami juga menyediakan update tiap bulan selama 1 tahun untuk Anda

Untitled-design.png
Untitled-design-2.png

SPESIAL BONUS UNTUK ANDA

Terbatas hanya untuk 50 orang pembeli pertama dan terspesialkan seperti Anda yang menggunakan kupon diskon {{kodediskon}}

BONUS 1

BONUS1-1.png

Facebook Ads Templates

BONUS 2

Animated Character Templates

BONUS 3

Logo Templates

BONUS 4

Certificate Design Templates

BONUS 5

Copywriting FB Ads Templates

BONUS 6

Headline Graphics Templates

BONUS 7

Checkout Button Templates

BONUS 8

Video Thumbnail Templates

BONUS 9

Create Leads

BONUS 10

BONUS10.gif

Video Transition Templates

BONUS 11

200 Stock Images & Videos

BONUS 12

Design Agency Website

13 Bonus Tambahan Super Spesial untuk Anda jika beli MOTIONFX.ID dengan kode diskon SYAIF dan Langsung Transfer

SUPER SPECIAL BONUS 1 - Promotion Video Templates

bonus1_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 2 - Square Video Post Animation Templates

bonus2_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 3 - Slide Animations

bonus3_optimized-1.png
Box-Bonus-slide-animations-fix-min.png

SUPER SPECIAL BONUS 4 - Music Spectrume Bars Animations

bonus4_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 5 - Dark Corps Templates

bonus5_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 6 - 50+ Promo Banner Pack

bonus6_optimized-1.png
IG-Banner-Pack-1.png
IG-Banner-Pack-3.png
IG-Banner-Pack-2.png
IG-Banner-Pack-4.png

SUPER SPECIAL BONUS 7 - Background Animations Pack

bonus7_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 8 - New Story Video Animations

bonus8_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 9 - New Video Ads Animation Templates

bonus9_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 10 - Animated Characters Bundle

bonus10_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 11 - Animated Icon Assets

bonus11_optimized-1.png

SUPER SPECIAL BONUS 12 - Hijau Resort & Spa Brochure

bonus12_optimized-1.png
12_optimized.png

SUPER SPECIAL BONUS 13 - Redness Brochure Designs

bonus13_optimized-1.png
13_optimized.png

Segera Dapatkan Akses MOTIONFX.ID Sekarang Juga

Monosnap-MOTIONFX.ID-GRAND-LAUNCHING-2022-08-31-00-04-58.png
LOGO8.png

Lifetime Access - PLR License

IDR 794.000,-

IDR 397.000,-

Anda akan mendapatkan;

LOGO8.png

Lifetime Access - Commercial License

IDR 594.000,-

IDR 297.000,-

Anda akan mendapatkan;

Cara Klaim Bonus Spesial Anda

BELI MOTIONFX.ID MELALUI LINK DIBAWAH INI

Untuk memastikan Anda mendapatkan spesial bonus dari saya, pastikan Anda membeli MOTIONFX.ID dengan kode diskon SYAIF

KLAIM BONUS SPESIAL ANDA DI MEMBER AREA

Bonus dari saya akan secara langsung tersedia di member area ketika pembelian MOTIONFX.ID yang anda lakukan sudah selesai....

Sukses selalu untuk Anda

Sampai jumpa di Member Area,

Syaiful Rohman

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

MOTIONFX.ID - 2022

Share this: